PRAZER BARATO
O prazer barato ela busca na noite
Seu corpo alquebrado pela idade
Anda tresloucada
Corre a cidade
O desejo se faz açoite
E ela ainda busca saciar
O resto de fôlego que lhe sobra
A sede pelo último copo
De alcool...
De água...não importa
Ela quer driblar a solidão
Se dá apenas por se dar
Desistiu do amor
Se deu tanto que cansou
E pouco em troca recebeu
Agora no fim da vida
Ela anda perdida
Oferecendo seus carinhos
A quem quiser aceitar
Nem precisa pagar
Só o afago já paga
Sabe que será tocada sem emoção
Já não desperta tesão...
Mais nada...
Um dia homens por ela se apaixonaram
Lhe mandaram flores
Faziam fila pra uma noite passar com ela
Outros lhe faziam serenata da janela
Nada mais disso existe
Apenas o olhar triste
De uma mulher cheia de lembranças
Que já perdeu a esperança
Perdeu o viço da pele
Perdeu o vítreo olhar
Agora no olhar embaçado
Cai uma lágrima...
De saudade de um tempo que se foi
Do tempo que foi feliz
Que era bela e desejada
E cansada ela volta pra casa...
Desesperançada
Só lhe resta dormir
E quem sabe não mais acordar...
Vitória/Es - Em 13/02/09 -