Coração Perfurado.
De nada adiantou todo o tempo que aguardei.
A fé desperdiçada, os sonhos alterados, destruídos..
O corpo já tão cansado não suporta mais um novo dia que surge.
O coração perfurado tanto sangrou por um nome...
Um nome que com o coração jamais se importou.
Tudo... Tudo acabou.
Nada... Nada mais restou.