O DIA ONZE DE DEZEMBRO
Quando envelhecer,
quero ser um contador de estórias.
Tenho assunto
para mil anos.
Acumulo
jeitos de contar.
Decoro,
resmungando pelos cantos.
O tempo
realmente não significa.
Quero ser
o ser da fronteira,
a criatura do limite,
que antevê o outro lado,
mas fica
aqui,
onde pode
compartilhar.