Eu achava...

Eu achava que a vida era como os contos de fadas

Que ouvia quando criança,

Como os filmes de finais felizes

Que via na tv.

Hoje posso perceber que tudo isso não existe

Que o final é bem triste

E não tem como inverter...

Meu coração se apavora

Quer correr pra longe

Encontrar uma saída

Mas vem essa minha vida

E aprisiona ele aqui...

Já não estou mais agüentando

Acho que é o meu fim...

Tudo que queria era acordar desse pesadelo

Mas tudo que vivo é realidade

E não há outra verdade

Somente tenho que aturar

Esse meu mundo triste

que me faz recordar

aqueles filmes que um dia

eu assistir...

Dayani Moura
Enviado por Dayani Moura em 12/02/2009
Código do texto: T1436317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.