SIMPLESMENTE

Queria,
Derrubar,
Tantos muros,
Livremente,
Sonhar...
Sem temer,
O lado escuro,
Da via,
Queria,
Simplesmente,
Transformar,
Essa fotografia,
Cansada,
Numa tela,
Moldurada,
Pelo prazer,
Mas, enquanto,
O vento,
De cada dia,
Assobia,
Na janela,
O encanto,
Se revela,
O tempo,
Mansamente,
Passa...
Não sei por que,
A rotina,
Me enlaça,
Puxo a cortina,
Ligo a TV,
E entrego,
Meu ego,
Ao nada.