Na Dor de Uma Tristeza...

E o meu sol, tão amarelo-ouro,

desmaiou sobre as colinas ao longe

deixando que o negro da noite me cobrisse

em plena tarde...

As nuvens carregadas com meu próprio ódio,

juntamente com o ciúme,

fizeram chuva ácida sobre mim.

Depois que o choro secou

a tristeza me deixou calada...assim.

De que adiantam as palavras desdizendo

o que está tão obvio?

O meu coração ajunta, novamente os cacos,

enquanto as dúvidas perpassam pela minha mente...

Tanta tolerância...

diante desse desgosto que chega sempre de repente...

Já não bastassem a distância e as divergências...

Seria apenas mais uma cruel coincidência?

Não sei quanto ao amanhã,

quem diria,

mas hoje eu não passo de uma triste poesia.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 12/02/2009
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T1435771
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.