Chove lá fora
Chuva cai lá fora
Me sinto só
Um vazio brota no peito
Aperta forte
Sabia que iria sentir minha falta
Mas jamais esperei sentir falta de ti
Já não me concentro mais
Vivo distraído, apagado
Viajando em tua procura
Procurando te encontrar
Sem resultado
O céu está azul
Mas ainda chove lá fora
E há chuva aqui dentro também..
Amo-te
Não posso aceitar
Você não era nada
Em que eu me importasse em pensar
Amo-te
Muito mais agora
E tu foste embora
E neste belo sol
O frio me devora
Choro por dentro
Chove lá fora.