QUE EU PARTA...
Estou pronta pra ir agora
Tocar outros horizontes
Vislumbrar outras pairagens
A tempestade já começou
Chama por mim ,clama, espera
Devo ir com a ventania
Com longo véu negro
A cobrir-me a alma
Em seus braços sufocantes
Que tudo apaga e desfaz
Tenho que encontrar-me
Com o impiedoso destino
Algoz de todas as estações
Não posso me atrasar
Já fiquei o bastante
Era feliz demais
Pra ser verdade
Vou...
Agora chove
Não devo deixar passar
Preciso do próximo raio
Que eu parta...
Deixo pétalas amanhecidas
Fragrância evaporada
Folhas ao chão.
Palavras ao léu
Lembranças apagadas
Saudades esquecidas
Amores perdidos
Na boca um gosto de adeus
Nos olhos uma turva imagem
Na mala, um sorriso sem graça.
A tempestade me espera...