DESPEDIDAS

desafios à emoção

um adeus abraço

distâncias a vista

boiam sentimentos

retraídos retidos

como quem retém

a imagem de quem vai

ausência doída que fica

lembranças queridas

imagens esmaecidas

promessas e visitas

emotivas despedidas...