Vendaval da Alma

Eu sei que por aqui passastes

Ainda sinto teu cheiro

Embriagar-me até as últimas

Decências de minha moral

Não voltarás, também o sei

És como vento...

Vendaval que passa

E deixa turbilhão de sentimentos

Mesclados em gotas de sangue...

O que tenho agora

É o mais absoluto vazio

Nenhum sentimento de torpor

Frente à você

Nem ao menos dor

"E quanto à saudade?"

Perguntas insistentemente.

Já não sou capaz de sentir

Sinto como se tivesse morrido...

...Morri por dentro...

(e morre-se por fora?)

Ainda guardo

Algumas coisas de humano

Porém sou como bicho...

...Escondo-me

Esgueiro-me

Cheiro!

Todos os meus sonhos foram ao chão

Sem ter direito ao perdão

De não ser perfeita

Fico só

Comigo e com minhas recordações...

Porém, elas logo serão esquecidas

Pois nada tem guarida

Num coração que já não pulsa...

Letícia Cesario
Enviado por Letícia Cesario em 11/02/2009
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T1433051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.