Meu Amor Se Foi

É difícil compreender

O que sente um coração

Hoje, muito amor

Amanhã, dor e solidão

Por que estou chorando?

Meus olhos ardem como tochas de fogo

Minhas lágrimas rolam, sem nada de consolo

Oh, Deus!Meu coração está se acabando!

Um amor não dura para sempre

Tem efêmera morada

No peito até se resguarda

Mas um dia lhe foge e se vai, irreverente

Ontem, um imenso amor eu sentia

Por ela, tudo fazia

Coração se enaltecia

Minha vida era encanto, magia

Hoje estou a rastejar

Atingido bem no peito

Sentimento que não tem jeito

Minha bela deixei de amar!

Oh!Sentimento duradouro?

Explique-me, de fato

Por que, assim, no ato

Deixei de amar este tesouro?

Cá está minha querida, agonizante

Envolta em pranto constante

Dos meus olhos diante

Que sentimento aterrorizante!

Não mais a amo, apenas lhe estimo

De homem, tornei-me menino

Amor inocente, sem sabor

Sem o brilho da chama ardente

Vou-me embora, derrotado

Sofrendo por amor

Coração deixou a dor

Reduzir-me a este estado

Vá, minha bela amada!

Um dia lhe fiz feliz

Hoje não lhe posso mais servir

Do jeito que sempre quis!

Daniel Pires
Enviado por Daniel Pires em 11/02/2009
Reeditado em 02/01/2014
Código do texto: T1432808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.