Há momentos...
 

Há momentos que as palavras
Dão lugar ao silêncio
Ou simplesmente falam
No pensamento.
 
Há momentos que perdemos
Nossas forças
Porque sentimos impotentes
Diante aos sentimentos
É somente podemos
Acreditar no impossível.
 
Há momentos que a dor
É o único sentimento
Que se torna presente
Devido ser grande o amor
Que queima o coração
Sem nada se poder fazer
Pois precisamos viver.
 
 
Há momentos que a impotência
Apropria-nos e angustia
Tirando todas as energias
Minando a resistência;
Então só resta entregar
A Deus e Orar.