LÁGRIMAS

Lágrimas

Transborda meu coração

não de amor nem de alegria

sobra dor...

O encanto se quebra tudo se perde

minh"alma adoece...

Dentro dele só o vazio...

Um pulsar sem destino sem paz...

Me sou incapaz de conter nele

o que nele não quer morar.

Só sinto o esmorecer o que dele sobrou...

Não quero pensar em acreditar

que sinto tamanha dor...

Não posso estar nesse breu...

Porque a luz partiu?

Não consigo ver, meu céu caiu

o escuro da noite me tragou...

a lua de mim fugiu e as estrelas

no mar se afogaram...

Meu sol se apagou

eu não tenho mais brilho...

Tudo de mim se foi

menos as lágrimas

que me fazem companhia

que me ajudam a lavar

as feridas que abertas

estão na alma...

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 10/02/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1432375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.