Se um dia...
Se um dia eu me for
Deixando esse amor
Quisera uma lembrança
Um fio de esperança
Ficasse de semente
No solo incandescente
Onde fora germinado
Suave e determinado
Qual flor desértica
De alma poética
Que vive não da vida
Mas da ilusão pretendida.