Seus olhos inocentes

Ah... menina, como podes amar?

vejo nos teus olhos tristeza,

depois de uma alegria imensa

ficas agora a chorar.

Acho que se entregastes demais,

a vida também não é sempre assim.

curta! mas olhando o que a de mais,

para não chegar ao fim triste assim.

Vejo em teus olhos inocência,

de uma menina como uma flor no jardim.

perdida por não ter experiência,

perdida por causa de uma amor ruim.

Não me olhes assim menina,

a vida pode te dar muita emoção.

tenha apenas que aprender ainda,

como se vive, meu coração.

Quero te ver uma dia sorrindo,

para que então possa falar.

quero te ver então dormindo,

e nunca de teus sonhos acordar.

Seu olhar me deixa feliz,

seu sorriso? só me faz bem.

nunca fique triste menina,

pois o amor certo um dia vem.

Edigar Barbosa
Enviado por Edigar Barbosa em 10/02/2009
Código do texto: T1432163
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.