OUTRAS ESTRADAS
Eu sei que preciso te esquecer.
Exorcizar algo em mim.
Algo que marcou demais.
Preciso.
Só assim encontrarei minha paz.
Eu sei que preciso de outras estradas.
Sorrisos leves.
Preciso secar uma lágrima insistente.
O que a vida fez com a gente...
Tem hora que me bate uma melancolia.
Parece que do mundo se acabou toda alegria.