SEUS OLHOS TRISTONHOS
Seus olhos tristonhos
Que foi luz para o meu caminho
Hoje me deixaram sozinhos
Com a falta de teus carinhos.
Seus olhos quando brilhavam
Iluminavam o meu sorriso
Eram faróis que me acompanhavam
Num mar revolto impreciso.
Hoje fico a pensar neste olhar
Que era tudo que eu tinha
Que me fez por você me apaixonar
Sem saber de onde o amor advinha.
Mas hoje este amor agoniza
Num horizonte mais a frente
Numa dor que atemoriza
E deixa o coração dormente.
Gostaria que voltasse este brilho
Neste seu olhar de outrora
Sem vagar como um andarilho
Mas que brilhasse como a aurora.