OS CRISTAIS DE UMA TAÇA
Os cristais de uma taça
Tilintando em um brinde
Sorrindo com muita graça
Dizes-me seja bem vinde.
Com alegria brindamos
Este amor que nos contagia
Acho que nos apaixonamos
Ao lermos nossas poesias.
Foram longos e doces encontros
De duas almas de artistas poetas
Distanciam-nos vários quilômetros
Mas fizemos entre nos varias descobertas.
Imaginamos que poderíamos
A este amor nos entregar
Saudade nunca sentiríamos
Pois estávamos a nos amar.
Mas o destino foi cruel
Afastou-nos deixando a saudade
Hoje a minha taça é de fel
Terei que aceitar esta fatalidade.