NAUFRAGOS

Naufragados em um mar de trevas

Os meus sonhos pequeninos

Vejo passar varias primaveras

Estando mui longe de seus carinhos.

Naufragados em rios de lagrimas

Os meus pensamentos sombrios

Trazem-me lembranças amargas

De tristonhos dias tão vazios.

Naufragados em grandes tristezas

Meu coração que não deixa de sonhar

Esperando ter a firme certeza

De que ainda estas a me amar.

Naufragados em profunda solidão

E em sofrimentos de agonia

Povoado está o meu coração

De espinhos nas cercanias.

Naufragados em imensa desilusão

Os meus versos meramente escrito

São versos que traduzem a emoção

De um destino que se faz inativo.

Naufragados em tão grande plenitude

Este amor que hora me faz sonhar

Esperando de um alguém uma atitude

Que me faça novamente de alegria vibrar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/02/2009
Código do texto: T1431594
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.