FOGO E LÁGRIMAS

A vontade de estar com vc é o motivo do meu coração

Dentro de mim estar pulsando

Quanto mais os dias vão passando

Faz a saudade agrandar tanto

Que acaba nos olhos transbordando

Molha meu rosto e qndo percebo,é triste meu pranto.

Pego nossas fotos e fico te olhando

Não me canso de ficar te lembrando

O q me deixa mais triste,é q sem dizer adeus vc saiu e foi andando

Esse é o motivo de meus olhos estarem chorando!

.....E assim o poeta vai rimando

As últimas palavras que o coração vai gritando

Dentro do peito o sentimento está queimando

Seja do poeta ou de quem está amando.

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 10/02/2009
Reeditado em 10/05/2010
Código do texto: T1431513