A ganhar tempo

Que fazer, se metade de mim chama insistentemente por seu nome?

Os olhos, que por ora ou outra se fecham, negando por instantes a luz do sol, vêem seu vulto ao cerrarem-se.

Sei que a ilusão é bandida, é inebriante, é má.

Sei que ela cria raízes e tira pedaços do coração ao ser arrancada.

Mas deixa, por ora.

Eu espero...

Eu espero...

Eu espero...

Confio que serei feliz.

E estou sendo

E serei ainda mais.

Também sei que ilusão é um sonho bom na iminência do despertar.

Mas deixa, por ora.

Eu espero...

Eu espero...

Eu espero...

Entenda, não há opções.

O que busco é único e há pouco tempo imaginava-o irreal.

Hoje sei que existe.

E já era meu escolhido antes mesmo de conhecer.

Eu espero...

Eu espero...

Eu espero...

...ainda não?

Eu espero...