O MEU PRIMEIRO AMOR.




Foi vivendo num mundo de ilusão, minha juventude,
Tão insensata, sem ouvir a voz da razão,
Que hoje pelas ruas sigo caminhando, e canto,
Minha vida numa canção , que descerra o pranto.


Caminho, enquanto a noite alta no céu se adianta,
Sentindo o silêncio que me envolve também,
Buscando encontrar num abraço conforto e calor,
Como bálsamo, que me ajudará a suportar a dor.


Pois quem sabe assim sanem as feridas, cicatrizem
Destes tempos tenros da minha juventude em flor,
Que ficaram marcadas na minha vida com ardor,
As lembranças tristonhas do meu primeiro amor.




/ SALVAdor.07 /02/2009.DOCE VAL.
/
.


09/02/2009 17:28 - s b sousa
ainda espero meu primeiro
o amor acontecer sublime
numa alegria que também exprime
a força do verdadeiro
pois é assim vida se renovando
naqueles que estão amando
abraçando mundo inteiro
/serenos abraços querida amiga!
Para o texto: O MEU PRIMEIRO AMOR. (T1429907)
Muito obrigado meu amigo , pela linda interação...Beijos no coração ,paz e luz!