A alegria em demasiada... Tristeza

Eu sou alegre demais...

Por que será que incomodo tanto?

Essa alegria vem de mim, espontânea.

Não preciso nem beber, pra dançar,

Pra sorrir, e pra amar.

Um dia a vida foi cruel. Esqueci.

Embora marcas profundas, deixasse

de tudo que vivi.

Vejo num filme diante de mim o passado.

Apenas lembranças numa fita, apagado.

Na minha alegria demasiada...Tristeza!

Ás vezes pousa a mágoa incontida, e

palavras que abrem feridas.

Atrai a inveja constante

Que apaga o brilho da vida