Tatuagens de Amor
Um dia eu amei de verdade
Um sentimento sem maldade
Tipo inocente com ingenuidade
No tempo de sua complexidade
Senti momentos em que extrapolou
Do pouco do imenso amor que ficou
Uma força resiste valente ao que restou
Mas se tornou transparente demais...
Deixando-nos sós e vulneráveis
Até que se tornou imperceptível
Reféns do que é bem susceptível
Aí foi só a cruel solidão...
Tristeza e dor pelo chão
Desapego forçado
Ausência sentida
Coração meio alado
Alma vencida e cansada
Lágrimas caídas... Derramadas
Só queria era te amar
Contigo me aconchegar
Mas isso se deu sem esperar
Com quem não mais...
Queria ser amado
Ahhhh! Coração sem juízo
Volta a viver comigo
Àquela grande paixão
Devolve logo o meu riso
Saboreie ao meu lado o paraíso.
Dueto: Maria Lúcia & Hildebrando Menezes