Cinco mil e uma noite...
Uma noite não vai mudar
o que significaram as mais
de 5000 ao seu lado
Uma noite, alguns beijos roubados,
jamais serão maiores
que a nossa parceria
O senso comum não entenderia,
mas ninguém pode julgar
se não conhecem
o que entre nós há
Só nós sabemos o que passamos,
Só nós sentimos nossas alegrias e
tristezas
E só nós somos capazes
de, em meio à dor,
saber valorizar e refazer
- mais forte - nosso amor
30/06/2007