Súplica
Ah, dor insuportável.
Inevitável questionamento,
Tormento insustentável,
Insuportável dor.
Que maligno jogo me envolve
Em suas teias entrelaçadas.
Nada sei nem descubro,
Tudo, tudo me comove.
Então na tarde de sol,
Cinzenta,
Aumenta minha dor e te chamo.
Mas sem encontrar teu amor
Minhas lágrimas de imensa dor
No chão quente derramo