Amargurado Coração

Um anjo sem asas

Assim sou eu...

Alcei vôo alto

Em direção ao nada

Não quero compaixão

Já é uma página virada

Só é mais uma desilusão

Tenho só que me recompor

Diga-me quem vivo for

Se já sofreu ou ainda não sofrerá por amor...