...
Um jeito de choro no rosto
e uma lembrança na mente,
uma música que entra no coração
e não é necessário falar mais nada.
Pode ser uma simples recordação
e o que eu mais quero
é ter você por perto.
Tantas minúcias e o peito aberto.
Solto, à mercê de avulsos vazios
que só, querem ficar,
verbo notório que não deixa
nem um ser se aquietar.
Só quer desfilar.
Mostrar que a docilidade
se arrefece quando choro de saudade.
E me entrego a dor, me poluo de tristeza...