Overdose

Odeio quando dizem que estou errada

Quando sei que estou completamente certa.

Odeio ser aquela que está sempre

lamuriando pelos cantos.

Todos os sonhos fora do meu alcance

Sob o céu dos amantes, na escuridão da noite

Você me entregará teu coração

E irá sucumbir a este meu dom poético

de blasfêmias amargas, e de ódio e de dor.

Eu posso sentir tudo a minha volta.

Tudo está ficando cada vez mais forte.

Estou tendo uma Overdose de pecados.

Overdose de tristezas que querem

trucidar meu frágil coração.

Em meu moribundo devaneio,

Eu escondo toda a verdade atrás de meus olhos.

Olhos que lacrimejarão por meu próprio fim.

Débora dos Anjos
Enviado por Débora dos Anjos em 08/02/2009
Código do texto: T1428562
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.