ANJO NEGRO...

A Morte anda rondando minha casa

Vive a espreitar-me,sondando os meus sonhos

Mal sabe que por ela crio asa

Para acalmar-lhe os desejos mais medonhos

Dela sei que jamais vou escapar

Vive a ceifar vidas e de todas as formas

Ela segue suas leis,não existe normas

Dama ingrata que a humanidade deseja extirpar

Poucos amam essa excluída,faz parte da rotina natural

Mas arredia,só pega quem está na lista

Dizemos que "é coisa do Destino" aos entes no funeral

Óh meu Anjo Negro,em ti pensei por horas

Irei contigo um dia,não tenha pressa,não insista...

Nosso abraço chegará e não terei esporas.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 08/02/2009
Reeditado em 08/02/2009
Código do texto: T1428185
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.