perdidamente...
descobriu um jeito melhor de se esconder
ela era! pura e tão bela,
escondia-se diante uma janela
e ninguem mais queria ver.
seu destino estava traçado em poucos segundos
mas ninguem queria dizer que sim
pois seus sentimentos não era bom, era ruim?
isso ninguem sabe, nunca saberá neste mundo.
era bela, tão divina, a espera
numa rede cheia de amor,
falava alto, mas não era
o que queria meu senhor.
foi então que perdeu o sentido,
deve-se ao todo puro lar.
jamais alguem tinha esquecido,
aquela menina entre o grande mar.
é... acabou se escondendo mais uma vez,
foi rebelde, divertida, feliz, talvez!
mas nunca esqueceu seu amor,
perdida e cheia de dor,
nunca ninguem a levantou
e agora como ficou?
raiva, com muita raiva se despediu,
para nunca mais voltar...
e dela então nunca mais se viu
uma bela menina pela aquela praia se andar.