Chora minha poesia

Onde estão os versos ?

Que faziam meus dias coloridos

Que floriam meus caminhos...

Os deixavam livres,sem espinhos...

Onde estão os versos ?

Que meus olhos procuram

Tão esperançosos a cada dia

Mas não os encontro

E nada me alegra

Nada me alivia...

Onde estão os versos?

Que teu coração me dizia?

Eu não os encontro mais

E de tristeza,chora minha poesia...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 07/02/2009
Código do texto: T1427228