A TRISTEZA DA INGRATIDÃO
A TRISTEZA DA INGRATIDÃO
Marcial Salaverry
Só em uma alma triste,
que a ingratidão existe...
Na presença da ingratidão,
que faz mal ao coração...
No ódio irreversível,
evitá-lo sempre é possivel...
Na ira incalculável,
uma raiva terrível...
No egoísmo desmedido,
algo descabido..
No sofrimento tormentoso,
que causa padecimento...
Nas grandes tragédias,
que triste momento...
Quero chorar,
mas o melhor será amar,
para a ingratidão apagar...