Dor
Algo me Machuca
dói por dentro
dói por fora
que tormento
Sangra o corpo
chora a alma
dor
acalma-te
deixa-me sentir
paz em meu coração
Não me atormenta
com seus gritos
não me incomoda com seus erros
Meus erros
Me deixa quieto em meu quarto escuro
chorando o vazio dos meus pensamentos
me deixa sozinho nesse dia nublado
Tentando calar todos meus sofrimentos
Pensamentos bons
sentimentos ruins
Como posso eu me sentir assim
culpa, lágrimas.
Defesas fracas
Dor, Por que vieste
e me abraçastes com facas.