Hoje não me apetece sorrir...

Tudo à volta está cinzento

Vazio e despovoado

Cheira mesmo a desalento

Até mesmo o firmamento

Tem um tom amargurado

Não me apetece sorrir…

Esta chuva que detesto

Põe-me triste e sem vontade

De nada vale o protesto

O melhor é andar lesto

E aceitar a realidade

Não me apetece sorrir…

Que adianta querer sol

Num dia tão assombrado

Não ouço o rouxinol

Fazia-me jeito um cachecol

Ainda acabo constipado

Não me apetece sorrir…

Tudo é tosco e sem encanto

folhas mortas e apatia

É melhor ir para o meu canto

Que não há santa nem santo

Que me valha neste dia

Estou triste….

Não me apetece sorrir….

Gaspar Silva
Enviado por Gaspar Silva em 07/02/2009
Código do texto: T1426275