BRIGA E RECONCILIAÇÃO
Não tem que ser assim
Sempre brigando
Agredindo-nos com palavrão
Falando mal um ao outro
Gritando chamando atenção
Depois de todas as ofensas
Irritados tomamos nossa direção
Agimos por impulso
Não querendo saber quem
Tem razão
Com o passar das horas
Cada um do seu lado
Arrependidos do que fizemos
Caímos em depressão
Vemos que exageramos
Em nossa discussão e quando
Refletimos ouvimos a voz do coração
Ligo pra você e marco pra noite
Tentarmos uma reconciliação.