O Brasil pelo avesso

Queria a democracia

me impuseram o capitalismo

e nessa quase monarquia

vivemos à beira do abismo

Queria só poesia

me ofertaram o mau humor

mas do que mais eu gostaria

era um Brasil com paz e amor

Queria um lugar de morar

vi a miséria sob viadutos

como poderei ainda votar

nesse bando de corruptos

Queria atenção à saúde

só enxerguei calamidades

procuramos quem nos ajude

a melhorar nossas cidades

Queria cultivar a terra

vi centenas de sem-tetos

como sobreviver nesta guerra

contra um exército de desonestos

Queria mais alimentos

pra saciar nossa fome

mas vivendo tantos lamentos

nem mais sabemos como se come

Harock
Enviado por Harock em 06/02/2009
Reeditado em 24/05/2014
Código do texto: T1424365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.