FLORES MORTAS
FLORES MORTAS
. . .
sentimentos
embotados
cantados
deturpados
do ser que não vê/
o real
Não distingue/
o irreal
Não se dá por amor
não se entrega ao sabor
não vive o viver.
Flor morta/murcha/caída
no jardim da vida
absorve o orvalho/
que a noite oferece
humilde agradece
ressuscita/
torna a viver.