Sem pausa para sorrir.

O tempo não dá intervalos

E meu corpo definha como uma árvore sem raízes.

Não há chuva ou solo para mim

Não há sonhos, nem lugar.

Tornei-me transparente em mundo de aparências

Sou uma peça obsoleta, esquecida em algum armário empoeirado.

O tempo não dá intervalos, mas também não acelera

É uma linha contínua de vazio e sofrimento.

Mais um dia, mais uma noite, tic-tac sem cessar

Mais tristeza e dor para minha coleção.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 05/02/2009
Código do texto: T1424111