AQUI JAZ
Morrer é perder a luz, de vez
Perder-me e não te ver mais
É crer que a paixão aqui jaz
Perecer para deixa de ser
É esperar contra a esperança
É pensar em ser, mas se perder
Sem saber manter a confiança
Podes dar-me vida ou destruição
Eu posso assassinar tua presença
Ser o ser frio que nada mais sente
Ao ter amortecido o meu coração