Inocência Perdida
Tantas coisas há
Que perdem-se na vida
Amores, amizades,sonhos, paixões...
Mas nada doí mais na alma
Que a inocência perdida,
A maior das ilusões...
Porque você pode amar outra vez
Encontrar outros amigos
Mais sinceros, talvez;
Mas você nunca, jamais vai reconquistar
A pureza da tua alma de criança
Que jamais vai voltar..
Não me refiro á atitudes.
Ninguém pode julgar
Para justificar seus próprios erros
Quem é santo,pecador
prostituta ou donzela
boêmio ou poeta...
Todos nós erramos
Choramos, mas também fazemos chorar
Mentimos, traímos, magoamos
E aprendendo com os erros
Podemos até mudar...
E ao se arrepender
a alma silente e contrita
Continua á viver...
Mas sempre persiste a tristeza
Da vida nunca mais devolver
A inocência perdida.