Grito de uma alma suicida

Minha alma grita... está gritando

Um grito que ecoa de dentro pra fora

Um grito pavoroso, grito de desespero

Meu pulso cortado sangra...

Sangra, pulso cortado...

Dói... doa pulso cortado.

A faca ainda está ao meu lado

Me olha, faca tentadora

Isso se chama "Auto-mutilação" de uma doente abandonada

Estou gélida de dentro pra fora

Está frio, muito frio, meus ossos tremem.

Sinto minha espinha dorsal congelada.

Sento-me no chão, apoiada sobre a cama

Estou escrevendo coisas sem sentindo

Estou deixando a alma gritar...

Ela grita nos meus ouvidos...

Sou eu ou algum ser mórbido que me perturba?

Não importa o que seja, se sou eu, ou ela.

Minha letra tremula registra na folha

... a alma grita cada vez mais forte.

Débora dos Anjos
Enviado por Débora dos Anjos em 05/02/2009
Código do texto: T1423774
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.