Indiferentes catástrofes

Erupções catastróficas

Condenam assim.

Lava por todo lado

Deixando tudo em mal estado.

Tragédias fluentes

Que carregam a gente.

É possível evitar,

Mas ninguém quer ajudar.

Peixes nadam na rua

Com a iluminação da lua.

O que é isso?

Tudo sem compromisso.

Girafas alcançam o céu,

Pois ele caiu.

Não existe mais mel.

Os desumanos estão a mil.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 05/02/2009
Código do texto: T1423481
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.