DESPEDIDA DA VIDA = TÂNIA AILENE

DESPEDIDA DA VIDA

TÂNIA AILENE

Nunca duvide do quanto estou

sendo honesta com você

chorei, refiz sentimentos

vaguei no fundo da existência.

Não me cobre culpa que não tenho

minha angústia tem um preço.

Um grito do desespero

espanto do inferno

vivido com questionamentos

sangra alma perdida.

Já nem sei onde foi que não explodi

dói ouvir dúvidas, palavras amargas

sofrimento sem rumo.

Na despedida da vida

nem lenços brancos espero.

Quero o fim!

Esse nó na garganta

que mágoas ainda terei que passar?

Qual a verdade que espera?

Acreditei em você

investi meus sonhos, ilusões

choro o pranto dos desesperados

encurralados na viela da escuridão.

Se isso é viver:

Estou no limite

da covardia dos humanos.

Não quero ser tua nem de ninguém.

Morro para te provar que

errado é você!

19/04/2006

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 20/04/2006
Código do texto: T142312