Meu Amigo se Foi
Meu amigo se foi
Meu amigo se foi
Não terei mais
A sua companhia
Seus carinhos ,não receberei
Sua lealdade,permanecerá
Lembranças carinhosas
me farão deslizar lágrimas
Nesta face que ao vê-lo
Abria-se num sorriso
Doce e terno
Pois meu amigo
Sincero e querido
Como era bom senti-lo.