Incertezas

Uma amargura tola

Bate a porta em cada manhã.

Satisfaz teu ego,

Tua indiferença risonha

Porque morro mil vezes

Afogado em duvidas

Quando dizes: “Te quero”,

Apaga-se o sol na aurora

Canto ao amor

E fico sem o melhor dele.

Me esqueci de viver

E descobri do amor à dor.

Só me resta um caminho agora...