Infantilidade: Desejo e Desgosto (Bloqueado)
Aqui começa o capricho
De uma guerra finalizada
O destino de por acaso
Uma história planejada
O desgosto e o desejo
Juntos em cena só
A vergonha e o desprezo
Misturados como pó
As marcas conbribuintes
De uma loucura traumatizada
Deixa sinais de desgosto
No ------- da amada
A simples explicação
De uma falha dolorosa
A que já teve vingança
Foi uma cena horrorosa
Sem ao menos poder pensar
Que algo assim iria acontecer
Sei que isso foi forte
Mas se mede por você
Agora eu não digo nada
Depois disso ter já falado
Diz ser infantilidade
Mas de um lado ingnorado
Pensamento voa longe
Nem sei por onde pensar
O inútil de ser louca
É de não saber o que falar
Até que nada será compreendido
E o normal é continuar assim
O desejo do começo
E o desgosto de ter fim
Mas as marcas vão ficar
As duas do desgosto
A que o desejo transforma
E a estampada no rosto
E a cada momento que passe
Nada parece mudar
As marcas deixadas
Da vingança iram ficar
E o coração desamparado
Que pesa por amor
Foi condenado a ficar sozinho
Por não saber amar
Quando se tem amor (muito amor)
Mas falta compreensão...
obs: IGNORADO
Madrugada de 03 de fevereiro ás 23:56hs à 04 de fevereiro ás 00:10hs .