Uma noite, três mortes

As doze badaladas

Giram e avisam as horas.

Em frente à igreja estão sentadas

Três senhoras.

Pensam na vida e na morte.

Seus corpos são fracos,

Não contam com a sorte,

Apenas com seus cérebros melodramáticos.

Neblina surge na escuridão

Algo penumbra na noite

Lutam para suportar a exaustão,

Mas só encontram o que as açoite.

Gritos finos viajam no ar

Procuram algo para respirar.

Pena que se perderam na penumbra

E o que deixam são suas almas que pra sempre dura.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 04/02/2009
Código do texto: T1421823
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.