A AMANTE DO POETA
Vida cruel não mate
A alma do poeta
Que precisa de seu canto
Para não morrer.
Vida torne belos os caminhos
Por onde passa o poeta
Para que seu canto
Se renove a cada dia.
Vida traga a musa do poeta
Pois ele já pranteou demais
E ele necessita do sorriso dela
Para sorrir também.
Vida traga a esperança
Trazei a alegria
Para tornar feliz
O coração amargurado do poeta.
Vida traga de volta
A infância do poeta
A infância em que ele sorria
Que ele ainda sorria.
Vida deixe viver o eu lírico
Esse que faz o poeta cantar
Trazei a alegria ao poeta
Que é a deusa de covinhas.