FERIDAS
Clara da Costa
O que fere,
incomoda,
não é a distância,
nem a saudade,
nem a falta
do teus olhos,
nem do teu corpo,
junto ao meu...
O que machuca,
deixando feridas abertas
são tuas palavras
desconexas,
sem nexo,
lançadas como flechas,
atingindo um coração
que só quis te amar...
Pipa/RN
03.02.09